Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GOLD-STäBCHEN ALRAMSTRAßE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1543 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gold-Stäbchen Alramstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mär 2024 um 22:54 Top
26 Feb 2024 um 12:13 Wie immer, super lecker, heiß und frisch. Danke!
22 Feb 2024 um 14:20 Wurde auf eine Uhrzeit bestellt, kam leider 40 Minuten zu früh. Der Lieferant hat aber wenigstens die Warmhaltebox da gelassen.
21 Feb 2024 um 21:36 Bestelle hier seit Jahren, das sagt doch alles
20 Feb 2024 um 22:27 Essen war qualitativ ok. Nur die Ente, die nicht scharf bestellt war, hatte auch Schärf, vermutlich wurde bei beiden Essen die selbe Sauce verwendet. Die Lieferzeit von knapp über einer Stunde istdoc eetwas sehr lang.
19 Feb 2024 um 16:41 Heute wurde ich von dem Lieferanten sehr unfreundlich, fast schon agressiv angegangen, dass ich früher bestellen soll. Ich hatte um kurz nach 14:00 Uhr bestellt. Geht gar nicht.
16 Feb 2024 um 18:28 Heißes Essen, geschmacklich sehr gut. Schnelle und freundliche Lieferung. Mein Lieblingschinese.
14 Feb 2024 um 14:40 Seitdem ich hier bestelle bin ich jedes Mal sehr zufrieden. Das Essen ist geschmacklich immer top, Qualität stimmt!